Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations de Martine
Les créations de Martine
Derniers commentaires
Newsletter
Les créations de Martine
Archives
8 mai 2010

Tarte à l'orange

Tarte à l'orange
Ingrédients: 200 g de pâte brisée prête à cuire 2 ou 3 oranges 1 verre de lait 140 gr de beurre 2 œufs 1/2 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé 70 g de sucre semoule 125 g de sucre glace 20 g de Maïzena 125 g d’amandes en poudre Préparation...
Publicité
8 mai 2010

Cake citron

Cake citron
Cake aux citrons Ingrédients : Pour un moule à cake de 25 cm : 200g de farine 70 g de beurre mou 150 gr de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 20 cl de crème épaisse 2 citrons 1. Mélangez les ingrédients : Farine, levure, sucre, 2. Ajouter le...
8 mai 2010

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
Un de mes gâteaux au chocolat préféré. En tout cas celui - ci il est bien bon. Bref... revenons en à nos moutons et au gâteau... un gâteau épais, moelleux, et recouvert d'une ganache,...une merveille. 250gr de chocolat noir 125 gr de beurre 4 jaunes d'oeufs...
16 août 2009

Macarons aux fruits rouges, pistaches et citrons

Macarons aux fruits rouges, pistaches et citrons
Voiçi mes macarons aux fruits rouges, pistaches et citrons . Ils sont super excellent La forme n'est pas très belle, donc je vais essayer de m'améliorer la prochaine fois.
16 août 2009

Macarons aux fruits rouges

Macarons aux fruits rouges
Deuxième tentavive de macarons aux fruits rouges
Publicité
16 août 2009

Macarons

Macarons
Voici de nouveaux macarons et des truffes à la violette, noix de coco et chocolat amer. qui feront des heureux à Noêl. Voiçi mes premiers macarons aux fruits rouges Raté!!!!!!!!!!!
12 juillet 2009

Confiture

Confiture
Il est temps de sortir les moules à charlotte et les pots de confitures. Les fruits sont enfin là ! Confitures de cerises Ingrédients 1 kg de fruits dénoyautés 800 gr de sucre gel sucre spécial confiture Préparation: Cette méthode un peu longue permet...
11 mai 2009

Les recettes en folies

Les recettes en folies
BISCUIT DE REIMS Proportions pour 12 biscuits 5 Gros œufs 290 g de sucre 225g de farine 112 g de fécule de mais 5 g ou (1 cuillère à thé de levure alsacienne) 2 gouttes de colorant rouge Sucre glace pour saupoudrer Monter les œufs au batteur électrique...
Publicité
Publicité
Publicité