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Les créations de Martine
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15 mai 2009

Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer

(pour 4 pers)

300g de spaghetti

un sachet de 500g de fruits de mer surgelés (moules, crevettes, calamars..

2 petites courgettes fermes- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 20cL vin blanc-

2 cas pignons pins, grillés à sec à la poêle- huile d'olive- persil- sel/poivre 

Faites chauffer l'eau des pâtes. Émincez finement l'oignon et l'ail. Faites les fondre dans un filet d'huile à feu doux.

Pendant ce temps émincez les courgettes en très fines lanières. Mettez les pâtes à cuire. Ajoutez les courgettes à l'oignon et à l'ail et faites revenir à feu vif.

Réservez hors de la poêle.

Faites-y à présent revenir les fruits de mer (encore congelés) dans un filet d'huile d'olive avec le persil.

Versez le vin blanc et remettez les courgettes. Salez/poivrez. Laissez mijoter à feu doux et à découvert pendant 3 mn afin que le jus réduise. Égouttez les pâtes, puis versez-y le contenu de la poêle et la moitié des pignons. Remuez bien les pâtes

servez aussitôt

Bon appétit

photo_spaguettis_aux_fruits_de_mer

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Commentaires
L
Hé bé... on ne t'arrête plus en cuisine ! Que de recettes mises en ligne !
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