03 août 2009

Milkshake de pêches jaunes

Milkshake de pêches jaunes Epluchez les pêches, dénoyautez – les. Coupez en cubes et mettez – les dans le bol mixeur. Ajoutez le sucre, le lait et la glace à la vanille. Ajoutez quelques glaçons et mixez à vitesse moyenne. Versez dans les verres prévus. Ajoutez un trait de sirop d’érable. Disposez une paille de couleur et servez aussitôt.
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25 juillet 2009

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19 juillet 2009

Costumes d'époques sur carton mousse

Les techniques La méthode de l’incrustation Comment donner du relief Voici mon petit plaisir et voilà Quelques conseils si vous désirer le faire dans la technique patchwork comme moi ci-dessus: Avec de la colle en bombe, coller directement sur la plaque de carton mousse. Bien centrer le dessin. Faite une photocopie supplémentaire dans laquelle on découpera les gabarits de chaque morceau. A l’aide des crayons de couleur,... [Lire la suite]
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12 juillet 2009

Confiture

Il est temps de sortir les moules à charlotte et les pots de confitures. Les fruits sont enfin là ! Confitures de cerises Ingrédients 1 kg de fruits dénoyautés 800 gr de sucre gel sucre spécial confiture Préparation: Cette méthode un peu longue permet de conserver le parfum délicat du fruit: Laver les fruits, les égoutter et ôter les noyaux et les queues. Faire macérer les fruits dans un plat avec le sucre pendant 2 heures au frais. Verser-le tout dans une casserole.... [Lire la suite]
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04 juillet 2009

Voici le dernier catalogue en polymère

Voici mon dernier achat. Ce catalogue est super pour les explications de la fabrication de bijoux en polymère.
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26 juin 2009

Espace perle

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26 juin 2009

Le violon

Le violon, la musique de l'Âmeenvoyé par Annemeraude. - Films courts et animations.
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15 mai 2009

Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer (pour 4 pers) 300g de spaghetti un sachet de 500g de fruits de mer surgelés (moules, crevettes, calamars.. 2 petites courgettes fermes- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 20cL vin blanc- 2 cas pignons pins, grillés à sec à la poêle- huile d'olive- persil- sel/poivre  Faites chauffer l'eau des pâtes. Émincez finement l'oignon et l'ail. Faites les fondre dans un filet d'huile à feu doux. Pendant ce temps émincez les courgettes en très fines lanières. Mettez les pâtes à cuire. Ajoutez... [Lire la suite]
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15 mai 2009

Cocktail tout litchi

Cocktail tout litchi Pour 4 pers. 1 bouteille de rosé 30 cl de liqueur de litchi (Soho…) 1 verre de sirop de sucre de canne 1 boîte de litchis au sirop verser dans un grand récipient les ingrédients dans l'ordre mettre au réfrigérateur 3 heures avant de consommer
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15 mai 2009

Cocktail de Champagne et fruits rouges

Cocktail de Champagne et fruits rouges Dans le fond du verre à Champagne, déposer une goutte de liqueur  de fruits rouges ou un peu de sirop de truffe ou de lavande Déposer des fruits congelés dans le verre Verser le champagne dessus Milkshake de pêches jaunes Epluchez les pêches, dénoyautez – les. Coupez en cubes et mettez – les dans le bol mixeur. Ajoutez le sucre, le lait et la glace à la vanille. Ajoutez quelques glaçons et mixez à vitesse moyenne. ... [Lire la suite]
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